DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

X-SSH - Auto SSH Tool



X-SSH - Auto SSH Tool - Kali ini saya tidak akan share akun SSH, tetapi kali ini saya akan share aplikasi buat konek ssh secara otomatis. Aplikasi ini adalah aplikasi buatan saya sendiri untuk semua sobat X-Dimensi. Aplikasi ini bisa membantu sobat X-Dimensi yang masih belum bisa menggunakan SSH untuk internet gratisan.

Fitur :
  • Auto connect SSH
  • Auto setting SSH and Proxifier
  • Load balancing SSH up to 5 SSH
  • Can use 5 different SSH
  • Simple Router

ScreenShoot :



Silahkan yang mau coba aplikasi buatan saya. Silahkan download di sini.
MIRROR : Software | Password

Silahkan di coba aplikasinya. Jika ada bug, tolong kasih tau ke saya. :)
Semoga aplikasi ini bisa bermanfaat buat anda semua.


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

40 komentar:

  1. laman passnya eror gan

    BalasHapus
  2. linknya koq gak bisa download gan

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. work kog.
      copas semua yg ada di txt.

      Hapus
  4. cara makeknya jelasin donk ???ribet malah pake ini dari pada manual

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik go dulu.
      Pilih berapa SSH yg ingin di gunakan.
      Kemudian masukin host, port, username dan password. Untuk copas, gunakan klik kanan >> paste.
      Kemudian centang use proxy.
      masukan proxy dan port nya.
      klik start deh.
      trus jangan di close aplikasinya, karena klo di close, bitvise sama pf jg ikut ke close.

      Hapus
  5. Msh error laman passwordnya....

    BalasHapus
  6. pasnya error gan..
    ditusfilenya

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. link tusfilenya error gan, mohon pencerahannya.

      Hapus
    2. udah kagak error kog.
      Tusfiles baru maintenis aja td.

      Hapus
  8. @Carolus Gaza : jadi itu kayak polosan ya gan ? gak perlu pake bitsive/proxifier lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan polosan, tetep pake SSH. Cman ga perlu setting" lg. Bitvise sama proxyfier udah tersetting otomatis.

      Hapus
  9. gan akun ssh nya bisa di load gk? jd gk usah nulis2 lg?

    BalasHapus
  10. kerennn cuma sayang harus ssh yang punya username sm pass nya ,,, kl yang uda jadi bscp ga bisa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya mau ngembangin yang bisa load config, tp ntar tetep harus setting" lg. Jd ga otomatis.

      Hapus
  11. gan kan biasanya akun ssh yg di download uda jd 1 kta nya sobat td masukin user dan password cra mengetahui passwordnya gmana bisa reply di ali.mustofa234@gmail.com atau dsni jga gpp sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo itu, kayaknya kita ga bisa tau passwordnya.
      tanyakan aja passwordnya pada yg share akun SSH nya.

      Hapus
  12. masi agak ribet min :D tunggu versi up nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ribetnya dimana?
      Kan itu udah auto save settingan terakhir, jd klo di close, kagak perlu setting" lg. :D

      Hapus
  13. bkn ntu :D ribetnya minta pass ssh ia klo kita tau yg punya ssh nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gt, pake SSH pnya sendiri aja. Biar ga ribet. :P

      Hapus
  14. error gan ga bisa di dowload adf nya nesu kang

    BalasHapus
  15. gan bisa buat link download lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada link download lain gan. :)

      Hapus
  16. gak bisa di dowload.. tiap klik software,,, malah keluar halaman app.box.com

    knapa tuh

    BalasHapus
  17. ngetest dulu gan..connect 100% pi lum tahu berjalan mulus pa nggkx..hee
    makasi gan aplikasi ane sedoot dulu

    BalasHapus
  18. gan punya saya yang muncul kok cuma sampai pilihan use proxy, yang di bawahnya ga ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. resolusi layarnya kurang gede.
      jd nya mentok di segitu. -_-

      Hapus
  19. Mas Carolus Gaza, maaf sebelumnya melihat ScreenShoot diatas nampak "Route" pd gambar ditengah. Bisa minta penjelasan kegunaan dan cara makainya ?

    Terima kasih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tinggal pilih proxy sesuai opselnya. Kemudian tinggal klik route. :)

      Hapus
    2. Thnks mas gan atas penjelasanya, msti jujur masih bingung ;)
      itu mksudnya (roter) pengganti inject pada penggunaan ssh biasa ya mas ?

      trus pada pf'nya koq ga ada settingan service and other user, ada solusi mas agar ga nyetting manual pada bbrpa aplikasi. contoh disini anti virus, saat menggunakan pf (bkn portable) semua aplikasi bisa jln dgn setting di service.

      sukses trus mas gan, salam :)

      Hapus
    3. Route itu bukan pengganti inject. Tetapi supaya Modemnya tidak sering DC.

      Itu karena saya pakai PF portable. Jadinya tidak ada settingan seperti itu.

      Hapus
  20. gan itu proxynya brp ?? server brp port brp ?

    BalasHapus
  21. Agan Carolus, saya mau tanya bagian yang Use Proxy, apakah itu setting proxifiernya???

    Apakah settingan yang dimaksud
    Server: 127.0.0.1 dan
    Port: 1080

    Nah port buat injectnya gimana???

    BalasHapus