DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

Share Akun SSH Premium 24 April 2013


Share Akun SSH Premium 24 April 2013 - Halo kawan. Kali ini saya akan share lagi akun ssh premium buat anda semua. Kali ini saya berbagi akun ssh premium dari negara Hongkong dan juga Thailand. Di dalam file ini ada 3 akun ssh hongkong dan 2 akun ssh Thailand.
Semua akun yang saya share ini sudah saya uji, dan bisa digunakan semua. Saya juga sudah menguji speednya. Speed untuk akun ini sekitar 200-500 KBps untuk tiap akunnya.

Oke langsung saja. Bagi yang mau download akunnya, silahkan di download.

Untuk password :
63 47 46 7a 63 33 64 76 63 6d 51 67 4f 69 42 73 61 57 74 6c 49 47 5a 68 62 6e 4d 67 63 47 46 6e 5a 53 42 34 4c 57 52 70 62 57 56 75 63 32 6b 3d
<2 kali decode>

Oke, itulah tadi posting mengenai share akun ssh premium 24 april 2013. Semoga akun ssh ini bisa bermanfaat bagi anda semua.


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

77 komentar:

  1. gan pake encode apa..? mohon pencerahan

    BalasHapus
  2. Ga bisa di download gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak ga bisa download sih?
      ane coba bisa kog.

      Hapus
  3. gan,,,,clue nya kurang jelas,,di decode pakai apa an,,,,,,,

    BalasHapus
  4. paswordnya ko gk work gan?

    BalasHapus
  5. password nya gak bisa gan,,2 kali decode maksudnya apa tuh?

    BalasHapus
  6. GAN CLUENYA APA YAH.....

    BalasHapus
  7. di decode pake ini.
    http://home.paulschou.net/tools/xlate/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung saya gan saya coba copy dan paste ke binary gak dapet kode paswordnya klw boleh kirim lewat emailku ...caranya aja...eriyul82@gmail.com

      Hapus
    2. dipastekan dimana gan kodenya....hex,binary or base 64...

      Hapus
    3. ngk ada yg bisa di base64, hex, juga kagak mau.. md5 apalagi... wkwkwk

      Hapus
    4. pm ane gan ..ane gatot.. mecahin paswordnya... maklum newbie... ( cyber.newbie@hotmail.com)

      Hapus
    5. yg diatas ankanya pake hexadecimal, terus kelanjutanya diapain???

      Hapus
    6. base64 diapain kok aku blum ketemu2 pass'a

      Hapus
  8. ggal mulu gan,,udh di decode 2x juga ttp z kgak bisa,,,kirim passny ke jasircort@gmail.com yua gan,,,please ane tunggu.

    BalasHapus
  9. thank u gan...,
    decode nya gampang amir...,
    hehehehe

    BalasHapus
  10. sampai sekarang ane belum dapet2 kode paswordnya gan....mungkin ada yg bisa nulungin,,,, salut ane ama adminnya,,,

    BalasHapus
  11. downloadnya masuk putlocker bikin pusing.. harus downloadernya dulu.. gagal terus.. mohon diupload lewat mirror aja gan.. trus rar dipassword.. thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti salah pejet download

      Hapus
  12. Balasan
    1. gan ajrin dong cara convernya ke emailku...eriyul82@gmail.com... dari tadi ane puyeng,,,thanks gan..

      Hapus
  13. Makasih kawan :)

    BalasHapus
  14. min.. bingung juga ane... kirim ja ya ke ranisandri@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. Mantap Gan....
    Cheerrssss !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan bantu dong cara mecahin kodenya ane tunggu yah..... dan klw berkenan inbox (eriyul82@gmail.com)

      Hapus
  16. Software nya ada ga yah decoder n encoder??? kalo ada download dmana ??blz ,,thnks

    BalasHapus
  17. request port 443 masbro

    BalasHapus
  18. pakai hex, gak bisa digunakan passwordnya. tlg cek lagi gan
    makasih

    BalasHapus
  19. bingung w donlotna mlh putlokerdonloterrrrrrr gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan klik yg atas sndiri.
      tp klik yang "continue as free user"

      Hapus
  20. mantep bang passwordnya :D
    Thanks untuk ssh dan passwordnya (y)

    Rapcod

    BalasHapus
  21. Tolong kasi'in min ya ke emialku m.khairil.ansyari@gmail.com passwordnya

    BalasHapus
  22. harus belajar dulu nih, tapi gak tau yang dipelajari apa. tuh yang ke dua decode pake apa? ubek2 di google gak nemu gan, ajarin donk gan.

    BalasHapus
  23. wkwkwkw...
    mantab bikin puyeng juga pass nya,tp udah ketemu :p
    thank gan...
    moga sukses selalu :D

    BalasHapus
  24. gan pass nya sms ke 085228462202

    BalasHapus
  25. gimana caranya decode nya gan?

    BalasHapus
  26. Itu hexadecimal kan? terus diapain

    BalasHapus
  27. Decodenya pake apaan saya ikutan komentar sebelumnya nd bisa2 bantu mas :)

    BalasHapus
  28. Thanks Mas Bro... Josss Pass Nya
    Btw Cara Gunain SSH gimana Mas Bro ???

    BalasHapus
  29. mas, Tolong Tulisakan Tutorial connectkan SSH dong,aku dah coba G bisa".
    Kirim Ke FB saya ya Mas.
    Email FB saya : V_V@madrid.com

    Makasih mas

    BalasHapus
  30. asli puyeng, itu code hex, di jadiin apa? bantuin donk kwan2

    BalasHapus
  31. Saya juga pusing kasih ama alamat email saya yah gan plis di bonzardaily@gmail.com

    BalasHapus
  32. passwordnya ngga works gan...

    BalasHapus
  33. thanks gan.
    Thailand down gan.

    BalasHapus
  34. gan tolong pass nya dong!
    kirim ke luthfifaisal3@gmail.com

    BalasHapus
  35. habis di hex diapain?puyenggggg
    tolong kirim torturial naufalfaster@gmail.com

    BalasHapus
  36. oke thanks gan...
    dah ketemu passnya...

    BalasHapus
  37. mantap gan thanks

    BalasHapus
  38. buat yg uda nemu passwordnya tolong kasih tau dong ?
    hitung" buat nambah pahala dari berbagi
    handidwiwinarko@gmail.com

    BalasHapus
  39. ko g mau log in gan??

    BalasHapus
  40. tolong passnya dikirim gan, bingung saya.
    arigaul765@gmail.com

    BalasHapus
  41. hahah setelah ngubeg2 nemu juga caranya..
    thanks om :)

    BalasHapus
  42. ga ada port 443 gan?

    BalasHapus
  43. tolong pass nya kirim ke
    widodogaul30@gmail.com

    please gan

    BalasHapus
  44. Paswordnya apa nich kok g bisa

    BalasHapus
  45. mari kita semua belajar :
    masukkan kode yang diberikan kedalam [HEX]
    trus decode.
    lalu copy hasil decode yang di [TEXT] kedalam [base64]lalu klik decode
    trala,,hasilnya passwordnya keluar di kolom [TEXT]

    jangan susah2 ngasih clue gan, kasian yang masih belajar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan biar ada tantangan buat belajar sesuatu yang baru om. :)

      Hapus
    2. Makasih petunjuknya, langsung ketemu pass'nya...

      Hapus
  46. haha, gampang banget gan decryptnya.
    thank's.

    BalasHapus
  47. min ada link buat convert nya gak?? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih om.
      http://home.paulschou.net/tools/xlate/

      Hapus