DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

Trik Internet Gratis Indosat Terbaru Awal Tahun 2013


Halo semuanya....
Selamat Tahun Baru 2013 bagi yang merayakan. hehe...
Di awal tahun yang baru ini, saya akan share mengenai trik internet gratis indosat. Gatau trik yang kemarin saya share masih jalan ga, belum sempet coba lagi sih. karena masih bisa internet gratis lewat PC. Oke, ga perlu hiraukan yg kemarin. Ini saya nemu lagi trik internet gratis indosat terbaru 2013. Dan masih work sampai sekarang. Oke, siapa yang mau? Kalo gamau, tutup browser kalian saja. Hehe... Kalo mau, silahkan lanjutkan membaca.
Oke langsung saja.

Pertama, kalian harus tekan dulu *888*8*1*1*5237*1#. Kemudian Call / OK (yang tombol hijau di hp itu hlo.). Lalu kalian bakal di bawa ke suatu komunitas.

Kemudian silahkan kalian kirim 2 sms. Terserah mau ke siapa aja. Tujuan dari sms ini adalah supaya mendapatkan akses gratis ke 0.fb.com.

Kemudian setting pengaturan GPRS HP kalian.
APN : indosatgprs
Proxy : 141.0.11.253 atau 195.189.142.132
Port : 80
HomePage : http://opera.com/portal/turbo
DNS 1 : 8.8.8.8
DNS 2 : 8.8.4.4
Kemudian setting operamini handler nya.

Primary Server: http://0.facebook.com:80/d.fb.me/
Socket: socket://0.facebook.com.server4.operamini.com:1080/
Proxy Type: HTTP
Remove Port: contreng
Proxy Server: 0.facebook.com
Kemudian silahkan gunakan untuk browsing blog ini. hehehe.. :D



Note : Gunakan di pulsa minim. Beda muka beda rasa. :piss
Semoga berhasil.


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

4 komentar:

  1. Thanks gan info'a. . .

    BalasHapus
  2. Gan, kmaren gw bli paket unlimited im3 bulanan 50rb, dgn kuota 500mb. Stelah kuota hbis, internet gw jd lelet banget. Besoknya, internet gw jd cpat lg, gw pke 2 hari, gak taunya trnyata ad lagi sms bahwa kuota udah abis (utk kdua kalinya)., trnyata waktu itu kuotanya blik lg, tolong nih, coba agan slidikin knpa bsa kuota 500mb gue yang abis bsa balik lg, supaya bsa dlakukan dgn sengaja.. Thx b4,

    BalasHapus
  3. bisa jalan ke n70 gak gan?
    aku nyari settingan di opera mini nya gak ada..
    sekalian mampir ke blog ane ya gan
    http://robie777.blogspot.com/

    BalasHapus