DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

Share Akun SSH Premium Update 5 Mei 2013


Share Akun SSH Premium Update 5 Mei 2013 - Pada postingan kali ini, saya akan berbagi lagi akun ssh premium gratis. Akun kali ini adalah server Jepang. Di dalam file ini, ada 7 akun ssh dengan server Jepang.
Silahkan, bagi yang ingin download akunnya. Download di sini.
For Password :
83 105 108 97 104 107 97 110 32 108 105 104 97 116 32 112 97 115 115 119 111 114 100 110 121 97 32 100 105 32 70 97 110 115 32 80 97 103 101 32 88 45 68 105 109 101 110 115 105

Dan ini adalah hasil test speed saya.

JAPAN 1

JAPAN 2

JAPAN 3

JAPAN 4

JAPAN 5

JAPAN 6

JAPAN 7

Oke, itulah tadi Akun SSH Premium Gratis Update 5 Mei 2013. Silahkan di test akunnya. Semoga bermanfaat. :)


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

24 komentar:

  1. http://prntscr.com/13gnpz

    Cluenya masih kurang :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan tinggal liat aja di fans page om. :)

      Hapus
  2. PASSWORDNYA APA GAN ?? -__-

    BalasHapus
  3. kasih clue nya donk mastah untuk pass nya,, :(

    BalasHapus
  4. ijin incip gan,tp masih bingung ama passwordnya neh. minta pencerahannya gan

    BalasHapus
  5. passwordnya apa nih om.......gag sabar nih.......apa perlu tak beli in pulsa......

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya ada di fans page. :)

      Hapus
  6. Gan maksudnya spasi 3x itu apa sih, narohnya dimananya saya belom ngerti itu doang . mohon penjelasannya untuk bagian itu saya gan. thx and sorry

    BalasHapus
    Balasan
    1. tanya di fans page aja om.
      PM aja. Ntar ane pasti jawab. :)

      Hapus
  7. Fanspagenya apa ya gan??
    Bisa kasi link fp nya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini om.
      https://www.facebook.com/XDimensi

      Hapus
  8. 20:15:13.235 Session terminated on client's behalf:
    SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR
    version info line too long

    kenapa ini ya gan?

    BalasHapus
  9. Mantap gan SSH nya,,

    Mak nyos..

    BalasHapus
  10. cara pakenya gimana yah

    BalasHapus
  11. gan kalo ada tulisan connection failed itu tandanya apa ya gan padahal udah di gabungin sama proxyfier

    BalasHapus
  12. passwordnya kok gk dishare sekalian ??

    BalasHapus