DONASI

Untuk kelangsungan blog ini, silahkan donasi pulsa se-ikhlasnya ke nomer di bawah ini.
IM3 : 085747382808

----------
JUAL AKUN SSH PREMIUM

SPECIAL PROMO SSH SG.GS
Silahkan gabung ke grup X-Dimensi di link ini.
http://facebook.com/groups/XDimensi

Terima Kasih. :)

Cara Mendapatkan Akun VPS Secara Gratis


Cara Mendapatkan Akun VPS Secara Gratis - Pada postingan kali ini saya akan berbagi mengenai bagaimana cara mendapatkan akun VPS secara gratis. Kalo ada yang gratis, kenapa mesti beli? :D
VPS itu apa?
VPS itu adalah Virtual Private Server.
Lalu, gunanya buat apa?
Sekarang ini sudah banyak operator yang bisa internet gratisan menggunakan SSH. Nah, jika kita mempunyai VPS, kita bisa membuat SSH sendiri dengan open port sesuai keinginan kita. Dengan demikian, kita akan bisa berinternetan ria secara gratis, tanpa kita perlu membeli SSH ataupun VPS ke penyedia VPS.
Lalu, bagaimana cara mendapatkan VPS gratis itu? Akan saya bimbing, bagaimana cara mendapatkannya.

1. Yang pertama, silahkan kunjungi situs ini.


2. Akan muncul tampilan seperti di atas, langsung pilih saja "Create a Free VPS"


3. Pilih pada Free VPS, kemudian klik "Get Now".


4. Kemudian klik "Get now" lagi, seperti di atas.


5. Akan muncul tampilan seperti di atas, klik saja "sign up".


6. Kemudian ini data diri anda. Dan kemudian klik "Join"

7. Jika telah benar, maka akan ada email masuk pada email anda. Lalu konfirmasi email anda.

8. Kalo sudah, loginlah ke akun anda.

9. Klik "referral points" untuk melihat link ref anda.

10. Lalu bagikan link itu ke teman-teman anda. Jika telah mencapai 20 orang, maka anda akan mendapatkan VPS gratis.

note : Jika sudah daftar, anda harus konfirmasi email anda untuk mendapatkan VPS gratis. Setelah konfirmasi email, anda harus login ke akun anda, sampai anda mendapatkan tampilan seperti ini. Jika sudah mendapatkan tampilan seperti ini, maka keanggotaan anda sudah aktif.

Begitulah cara mendapatkan akun VPS secara gratis. Semoga postingan saya ini dapat bermanfaat. :)


Best Regards,

_X-Dimensi_

Baca juga ini:

34 komentar:

  1. thanks mas, baru dapet artikel bginian sangat bermanfaat,
    semoga besog senin UN ny lancar gan, amin:-)

    BalasHapus
  2. sekalian mau tanya mas,
    ini cara liat akun(host,,port,user,password) vpsnya gimana ya mas? biar bisa dibuat tunneling di bitvise,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo VPS yang di artikel ini, harus nyari reff dulu. minimal 20 reff. Kalo udah, baru request VPS nya.

      Hapus
  3. kan udah ngrim 20, tu web harus d buka ma si penerimanya g gan?? trs request dmn gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinya, si penerima harus statusnya aktif.
      reff ane udah 95, tapi pending semua. -_-"

      Hapus
  4. gan, kalo bikin akun ssh yang speed nya cepet dimana sih ?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pengen cepet, ya beli aja vps pribadi, trus buat ssh di pake sendiri. :D

      Hapus
  5. reff ane udah 18 klo gitu nitip refferal ya gan http://api.3jelly.com/redir/2580202

    BalasHapus
  6. Gan post in tutorial cara bikin ssh dar vps dong...

    Ane ℓɑƍī pengen beli vps nih, tapi takut ngga bisa cara make nya hewhehhem...

    Makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya kalo udah punya VPS, udah langsung bisa dipakai buat ssh dengan user dan password yang di kasih dengan port 22.

      Hapus
    2. Kalo mau nambah port gimana gan???
      Sama mau nanya gunanya squid di vps buat apa ya???

      Hapus
    3. tergantung VPS nya apa.
      kalo linux.
      login root dulu lewat putty.
      ketik vi /etc/ssh/sshd_config
      tambahin port nya.
      kemudian restart. /etc/init.d/sshd restart

      Hapus
    4. Debian sama centos command2 nya sama ngga gan???

      Oh iya yang squid di vps itu buat apa ya

      Hapus
    5. Kayaknya sih sama. ane belom pernah pake centOS. Biasanya debian kalo ga ubuntu.

      Squid itu kayaknya semacam proxy gan.

      Hapus
    6. wahh kebetulan nih gan,,
      bisa req posting tutorial vps debian sampe jadi ssh kayanya nih hehehe...

      ane mau coba usaha ssh gan soalnya hehe (masi newbie)

      Hapus
    7. eh iya gan satu lagi kelupaan....

      kalo missal vps ga dikasi squid ttp kenceng ngga ya???

      Hapus
    8. Oke gan, pada post berikutnya. :)
      squid kagak ngaruh di VPS.

      mending ga usah usaha ssh om. udah banyak banget yang jualan ssh.

      Hapus
    9. Wokkeeee gan makasih ya,,, kalo bisa tutornya yang rinci ya gan soalnya masi nubitol bgt hehehe..

      =)) ‎​‎​​​​​"̮ нαнαнα "̮ =)) buat bagi2 ke temen juga bisa sshnya

      Hapus
    10. oke.

      ntar kalo udah beli vps, buatin satu akun ssh buat ane ya? :D

      Hapus
    11. Bisa diatur gan hehehe....
      Pasti ane buatin kok ;d

      Hapus
    12. Tutorial pertama sudah ane buatkan.
      Cek di sini.
      http://x-dimensi.blogspot.com/2013/04/tutorial-vps-menambah-open-port-pada.html

      Hapus
  7. refferal aktif= yang bayar, kl ga bayar ya ga aktif

    BalasHapus
  8. Ge mana cara ngebagiin linkx bro n lewat mana??? Please answer???

    BalasHapus
  9. gan, itu di point ke 9 sama 10 gimana ya, saya belum tau, masih d point ke 8 ..
    mohon d balas ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini scam om. Ga usah di lanjutin. :)

      Hapus
  10. makasih gan sangat membantu
    ijin ambil ya gan ... :)
    mampir juga ke
    suryohadiprakoso.wordpress.com

    BalasHapus
  11. Woahh.... Payah... Referal gue sudah 150 Orang sudah 30 hari Masih Pending Semua Jelas ini SCAM... Silahkan Hentikan semua yang pake 3jelly Kasih tahu semua teman yang lagi cari2 referal... Cukup Stop sampai disini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ini scam om.
      ga usah di teruskan.
      reff ane udah 500'an. -_-

      Hapus
  12. bgaimana carax menyebarkan link 3 jelly i2 bro

    BalasHapus
  13. cara mendapatkan poin harung napai saya bingung

    BalasHapus
  14. titip sop..,
    http://api.3jelly.com/redir/3711637

    BalasHapus